• Авторизация


Без заголовка 03-02-2018 17:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение

Печенье с творогом и яблоками

Печенье с творогом и яблоками

5177462_Image_5_2_ (700x481, 309Kb)

Предлагаю вам попробовать замечательное печенье с творогом и яблоками. Выпечка получается такой вкусной, что трудно от неё оторваться. Хрустящее снаружи, чуть влажноватое, но воздушное и нежное внутри - это печенье не оставит равнодушными ни взрослых, ни детей. Подать можно с молоком, чашечкой кофе или чая. Обязательно попробуйте, рекомендую!

Для приготовления печенья с творогом и яблоками понадобится:
творог (лучше базарный) - 200 г;
яйцо куриное - 1 шт.;
сахар - 150 г;
мука высшего сорта - 250-300 г;
соль - щепотка;
масло растительное рафинированное - 100 г;
разрыхлитель - 2 ч. л.;
корица молотая - 1 ч. л.;
яблоко - 2 шт.

Приготовление

К творогу добавить 100 грамм сахара и щепотку соли.

К творогу добавить 100 грамм сахара и щепотку соли./5177462_2f082211e8 (450x300, 70Kb)

Влить растительное масло и добавить яйцо.

Влить растительное масло и добавить яйцо./5177462_b2213b866d (450x300, 77Kb)

Получившуюся смесь взбить погружным блендером до нежной творожной массы.

Получившуюся смесь взбить погружным блендером до нежной творожной массы./5177462_bf1b533f11 (450x300, 70Kb)

Добавить разрыхлитель с половиной муки.

Добавить разрыхлитель с половиной муки./5177462_7d8502c681 (450x300, 74Kb)

Все перемешать и добавить очищенные от кожуры и семян, нарезанные небольшими кусочками яблоки.

Все перемешать и добавить очищенные от кожуры и семян, нарезанные небольшими кусочками яблоки./5177462_0369788d51 (450x300, 78Kb)

Далее добавлять оставшуюся муку, замешивая тесто. Тесто должно быть не слишком тугим, но держащим форму, немного липким. Количество муки зависит от влажности творога, поэтому ее может понадобиться больше или меньше. Из теста сформировать 16 одинаковых шариков.

Далее добавлять оставшуюся муку, замешивая тесто. Тесто должно быть не слишком тугим, но держащим форму, немного липким. Количество муки зависит от влажности творога, поэтому ее может понадобиться больше или меньше. Из теста сформировать 16 одинаковых шариков./5177462_6c2221e8b1 (450x300, 84Kb)

Оставшиеся 50 грамм сахара смешать с корицей.

Оставшиеся 50 грамм сахара смешать с корицей./5177462_6feef4eba8 (450x300, 71Kb)

Обвалять творожные шарики в сахарной смеси.

Обвалять творожные шарики в сахарной смеси./5177462_f8ba110bc3 (450x300, 73Kb)

Творожные шарики выложить на противень, застеленный пергаментом, на достаточном расстоянии друг от друга.

Творожные шарики выложить на противень, застеленный пергаментом, на достаточном расстоянии друг от друга./5177462_197083ff52 (450x300, 87Kb)

Выпекать творожно-яблочное печенье в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.

Выпекать творожно-яблочное печенье в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут./5177462_7f5d8d7ea6 (450x300, 108Kb)

Безумно вкусное и ароматное печенье с творогом и яблоками остудить и подать к столу.

Безумно вкусное и ароматное печенье с творогом и яблоками остудить и подать к столу./5177462_7aed231823 (450x300, 118Kb)

Приятного аппетита!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ниточ - Дневник Любимой | Лента друзей ниточ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»