• Авторизация


Без заголовка 31-08-2017 16:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

Пирог со сливами, яблоками и творогом

[показать]

 


Очень интересный пирог, который позволяет смешать несколько различных вкусовых оттенков. По этому рецепту блюдо получается нейтральным, без ярко выраженной сладости. При желании в творожную начинку можно всыпать 5-6 столовых ложек сахара. Количество яблок и слив может варьироваться. Все зависит от их размера и личных предпочтений повара.

Ингредиенты:

  • Мука – 200 г;
  • Яйца – 3шт;
  • Вода – 3 ст. л.;
  • Сливочное масло – 100 г;
  • Сахарная пудра – 50 г;
  • Творог – 180 г;
  • Сливы – 4 шт;
  • Яблоки – 3 шт;
  • Сметана – 100 г;
  • Ванильный сахар.

Способ приготовления:

  1. В большую миску высыпать муку и сахарную пудру.
  2. Охладить масло и воду, добавить к муке.
  3. Вбить в тесто 1 яйцо и быстро замесить.
  4. Убрать миску с тестом в холодильник на полчаса, затем раскатать в пласт толщиной 1 см.
  5. Выложить корж на противень, сформировать бортики высотой по 2-3 см.
  6. Творог, ванильный сахар, сметану и 2 яйца взбить в крем.
  7. Сливы разрезать пополам, вынуть косточки.
  8. Яблоки нарезать четвертинками.
  9. Равномерно распределить фрукты по тесту, залить творожной массой.
  10. Разогреть духовой шкаф до 180 градусов и выпекать пирог 45 минут.


 Приятного аппетита!

 



 

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ниточ - Дневник Любимой | Лента друзей ниточ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»