• Авторизация


Без заголовка 04-03-2017 14:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Татьяна57 Оригинальное сообщение

Булочки роллы с сырным соусом и грибами.

[600x350]

Мука - 300 г
Вода - 180 мл
Сахар - 8 г
Соль - 5 г
Дрожжи сухие - 5 г
Растительное масло в тесто - 20 мл
Растительное масло для прослаивания булочек - 10 мл
Желток для смазывания булочек - 1 шт.
Луковица - 1 шт.
Грибы (шампиньоны,вешенки,опята) - 120 г
Сметана - 70 г
Укроп - 1/3 пучок
Зеленый лук - 1/3 пучок
Специи
Сыр - 250 г

В теплой воде растворить дрожжи, сахар и оставить на 15-20 минут в теплом месте до образования "шапочки". Это опара.

Затем к муке добавить опару, соль, масло.
Замесить мягкое эластичное тесто.
Поставить на подъем до увеличения теста вдвое.

Далее тесто разделить на 12 равных кусочков.
Каждый кусочек теста раскатать в тоненький овальчик,сложить вдоль пополам,смазать чуть растительным маслом и свернуть рулетиком.
Так поступить со всеми кусочками.

В форму d 24 см смазать растительным маслом,застелить дно пергаментной бумагой и разложить рулетики, оставить минут на 30 на подъем.

Начинка: мелко порезать лук и грибы,обжарить на растительном масле. Остудить. Затем добавить сыр потертый на терке, сметану, специи, зелень мелко рубленную, соль по вкусу.

Как булочки второй раз подойдут положить начинку в середину,плотно утрамбовывая. Смазать булочки желтком и выпекать при температуре 180 градусов около 20-25 мин. Ориентируйтесь на свою духовку.

Отрываем мягкую, нежную, пушистую булочку, окунаем ее в вкуснейшую сырно-грибную начинку и наслаждаемся.
Это безумно вкусно!



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ниточ - Дневник Любимой | Лента друзей ниточ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»