• Авторизация


Минтай под яйцом 03-07-2014 07:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Sonya_kot Оригинальное сообщение

Минтай под яйцом

[358x345]




[384x37]

- Минтай филе;
- Лук репчатый 100 г;
- Яйцо (4 шт.) 200 г;
- Соль специи.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Для начала отвариваем рыбку в слегка подсоленной воде, добавляем специи. Когда рыбка остынет, разбираем на дольки, Выкладываем рыбку на блюдо. Лук обжариваем. Варим в крутую яйца, разделяем на желток и белок и набираем белок на терке. На рыбку выкладываем лук, далее яйца, украшаем тертым желтком.

Приятного аппетита друзья :)

Sonya_kot

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Минтай под яйцом | alissym - Дневник alissym | Лента друзей alissym / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»