• Авторизация


Без заголовка 23-01-2017 14:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

Печенье, которое тает во рту

[600x400]
ЯЙЦА НЕ НАДО! РАЗРЫХЛИТЕЛЯ НЕ НАДО!!!
Нежнейшая «бомба» без яиц и разрыхлителя! Сегодня практически невозможно купить магазинное печенье, которое окажется без огромного количества вредных добавок, красителей и консервантов. Проще и лучше испечь его самим!Это просто НЕЖНЕЙШАЯ — БОМБА! Я ела много разного печенья, и тающего, и рассыпчатого…Но ЭТО «НЕЖНЕЕ» ВСЕХ!!!Печенье рассыпается едва коснувшись его языка. Любите такое? Тогда готовим!

сливочное масло — 250 г (комнатной t)
сахарная пудра — 0,5 ст
растительное масло (без запаха) — 1/3 ст
крахмал — 4 ст.л.
мука — 3,5 ст.
ванильный сахар — 1 пачка (10 г)

В миску кладем сливочное масло комнатной температуры сахарную пудру и растительное масло.Взбиваем все хорошо миксером.
Добавляем крахмал, перемешиваем миксеромДобавляем стакан муки, перемешиваем миксеромПотом добавляем еще стакан муки, но уже перемешиваем ложкой.Высыпаем на стол 1 стакан муки и выкладываем тесто.Вымешиваем руками до однородного состояния. Добавляем последние пол стакана муки. И вымешиваем.Делим тесто на 3 части. Каждую часть раскатать в колбаску.И разрезать ножом на кусочки.Выложить кусочки теста на противень, застеленный пергаментом. Печь при 180 С до зарумянивания (от 10 до 15 минут, зависит от духовки).Обваливаем печенье в сахарной пудре. Печенье лучше обсыпать пудрой, пока оно горячее.

Я конечно была готова к тому, что печенье получится рассыпчатым. Но когда я его попробовала…. Мммммм… это что-то!
Оно рассыпчатее всех рассыпчатых печений! Очень вкусное! К тому же проблем нет с охлаждением в холодильнике, и не расплывается в духовке…

http://only-food.ru/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | nadusha0074 - Дневник nadusha0074 | Лента друзей nadusha0074 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»