• Авторизация


Без заголовка 16-02-2016 15:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения raduzka Оригинальное сообщение

РЕЦЕПТ ИДЕАЛЬНОГО ПЕСОЧНОГО ТЕСТА

Песочное тесто – необходимый ингредиент для приготовления всевозможных пирогов, тортов и печений. Песочное тесто готовится из муки, жира, яиц и сахара.

 

 

 

 


 

ИНГРЕДИЕНТЫ:


 

200 г муки;

80 г сливочного масла;

110 г сахара;

1 яйцо;

1 яичный желток;

соль.

Способ приготовления

Размягчите сливочное масло при комнатной температуре.

 

 

 

Смешайте муку и сахар. Сделайте в центре «кратер».

 

 

 

В центр «кратера» положите сливочное масло, порезанное на мелкие кусочки, целое яйцо и желток. Посолите.

 

 

 

Быстро смешайте все ингредиенты до получения однородной массы.

 

 

 

Заверните тесто в пищевую пленку и оставьте в холодильнике минимум на час.

 

 

 

Тесто готово! Через час его можно достать из холодильника. Раскатать скалкой и готовить с ним пирог, штрудель или корзиночки для заварного крема.

Серия сообщений "-дрожжевое, слоеное, песочное":
Часть 1 - Дрожжевое тесто по правилам
Часть 2 - Быстрое дрожжевое тесто
...
Часть 8 - Пироги, которые не черствеют. Универсальное тесто
Часть 9 - Быстрое тесто для слоеных пирожков с мясом
Часть 10 - РЕЦЕПТ ИДЕАЛЬНОГО ПЕСОЧНОГО ТЕСТА
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | nadusha0074 - Дневник nadusha0074 | Лента друзей nadusha0074 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»