Это цитата сообщения
Fantazy_Carnaval Оригинальное сообщениеФаршированные сушки
[показать]Фаршированные сушки
Ингредиенты:
-
Сушки 30 шт.
-
Мясной фарш 450 г
-
Твердый сыр 150 г
-
Яйцо куриное 1 шт.
-
Молоко 200 мл.
-
Чеснок 3-4 зубчика
-
Майонез 4-5 ст. л.
-
Соль и специи по вкусу
Приготовление:
-
Сушки помещаем в глубокую посуду. Заливаем сушки теплым молоком и даем им размокнуть в течение 3-4 часов. Если сушки очень твердые, то в молоке их можно оставить на 8-9 часов, например, замочить сушки вечером, а утром приступить к изготовлению закуски.
-
Готовим начинку для сушек. Делаем фарш, солим, перчим, добавляем рубленный чеснок и куриное яйцо. Все тщательно перемешиваем.
-
После того, как сушки размякли, укладываем их на смазанный маслом противень или сковороду. Сверху укладываем фарш.
-
Затем трем на терке сыр. Добавляем майонез. Перемешиваем.
-
Выкладываем приготовленную смесь на сушки.
-
Помещаем в духовку на 30-40 минут при температуре 150-200 градусов.
-
Когда сушки зарумянились, вынимаем их из духовки.