Это цитата сообщения
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеМОЛОЧНЫЕ КОНФЕТКИ ДЛЯ ДЕТОК
1.
[604x453]
Продукты такие:
-Молоко сто миллилитров;
-Сахар триста грамм;
Готовить будем так:
Шаг первый.
В глубокую сковородку с толстым дном всыпают 300 г сахара, выливают 100мл молока. Варят на среднем огне, постоянно перемешивая деревянной ложкой. Масса бурлит и пенится, но нужно продолжать перемешивать.
Второй шаг.
Как только смесь загустеет и станет бледно-коричневого цвета, уменьшится в объеме, покроется еле заметной коркой, а на дне появятся первые признаки коричневатых пятнышек, молочный сахар готов.
Третий шаг.
Смесью заполняют силиконовые формочки. По желанию можно с орешками.
Четвертый шаг.
Остужают, высвобождают из формы.
Дополнительный шаг.
Если вы любите пористый молочный сахар – нужно брать 100 мл молока + 300 г сахара. На лицевой стороне конфета будет ровной, а на оборотной - выпуклой.Если любите плотный- нужно брать 100 мл молока + 200 г сахара. С обеих сторон получится гладкий и ровненький молочный сахар.
Всем приятного!
А самое лучше балансировочное оборудование можно всегда найти на сайте http://www.alpoka.ru/catalogue/str1__16.html. Тут самые большой выбор оборудования по самым приятным ценам. Заходите и убедитесь в этом лично.