• Авторизация


Печень по-царски 11-09-2013 00:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Клава_Мельник Оригинальное сообщение

 
Новое сообщение от Вкусняшки_от_Белоснежки в дневнике «Дневник Вкусняшки_от_Белоснежки» 17:48 28-03-2010
 




Это блюдо становится еще вкуснее после того как слегка настоится.

[500x432]

500гр. печени(говяжей или свинной)
500гр. лука, порезать тонкими кольцами и поджарить в небольшом количестве растительного масла
500 гр. моркови, натереть на терке
1/2 чашки манки
1/2 чашки молока
сметана,майонез
Соль и молотый перец по вкусу

Печень пропустить через мясорубку, смешать с манкой и молоком, поставить в холодильник на 1- 1 1/2 часа.

[300x225]  [300x225]

Жароупорную форму смазать маслом и присыпать сухарями. Слоями выкладывать в форму 1/2 часть лука, 1/2 часть моркови (можно слегка посолить), 1/2 часть печени, посолить и поперчить, майонез.

[показать]  [показать]  [показать]

Затем выкладываем остаток лука, остаток моркови, остаток печеночного фарша, солим, перчим, промазываем сметаной, смешанной с майонезом.

[300x225]

Запекать в разогретой духовке при температуре 175 - 180Ц (350Ф) 40 - 60 минут.
 

[350x323]

Источник рецепта

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печень по-царски | Lusia26 - Дневник Lusia26 | Лента друзей Lusia26 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»