• Авторизация


Без заголовка 24-08-2013 10:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

Рыбный крамбль

Рыбный крамбль

 

[показать] 



По рецептам видно, что рыбу я не делаю. Я не очень ее люблю. Но этот рецепт произвел на меня впечатление, очень вкусное блюдо! 

 

Состав:
 
600 г филе лосося (форели, семги)( у меня были стейки семги) 
200 г нежирной сметаны 
1 - 1.5 ст.л. горчицы 
сок половины лайма 
1 ч.л. сахара 
лимонный перец (черный перец) 
1 ст.л. сливочного масла 
5 веточек укропа 

 Крамбль:
80 г сливочного масла 
140 г муки 
соль
 
Приготовление:
 
Крамбль: Порезать масло на маленькие кубики, перетереть с мукой до крошкообразной консистенции.
Выстелить небольшой противень бумагой для выпечки, выложить крамбль и запечь в предварительно нагретой до 200 С духовке в течение 10-13 минут до светло- золотистого цвета.
 
 
Выложить рыбу в форму
 
 
Сделать соус: Смешать сметану с горчицей, соком лайма, сахаром, рубленым укропом и перцем. Выложить сверху на рыбу. Поставить в предварительно нагретую до 200 С духовку на 7-8 минут
 
[показать]


Вынуть рыбу, выложить сверху крамбль и поставить в духовку на 4 минуты

[показать]

Приятного аппетита!

[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ЛидияЛидуша - Дневник ЛидияЛидуша | Лента друзей ЛидияЛидуша / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»