Пельмени
20-03-2013 15:29
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
А я в пост своим готовлю пельмени..В общем так.Тесто:Мука,Вода,Соль,Оливковое или любое другое масло.Замесили,салфеточкой накрыли,дали подумать...Я всегда замешиваю в миске ,и воды добавляю чуть больше чем надо,лучше потом подсеять еще чуток,чем сделать тесто слишком тугим.Теперь Начинка. Фасоль замачиваем,желательно на ночь,потом варим,чтобы разварилась,потом перекручиваем на мясорубке,жарим лук,много,тоже перекручиваем,солим,перчим,чеснока чуток,и лепим из этого \"фарша\"пельмени...Потом делаем к ним подливу из грибов,и муки...Вкусно!Буду рада ,если кому пригодится...
Можно с чечевицей.
С сырыми шампиньонами. Мелко нарезаю,добавляю лук порей ,и упаковываю в пельменное тесто. Вместо соуса, растительное масло взбить с зеленью укропа и чесночком.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote