• Авторизация


Рис по-кантонски 16-06-2013 21:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Рис по-кантонски

 

[показать]

 

Ингредиенты для рецепта Рис по-кантонски


рис  - 1 стакан
колбаса - 100 грамм
ветчина - 100 грамм
лук репчатый - 1 головка
яйцо - две штуки.
масло оливковое - четыре столовых ложки
соль - по вкусу
зелень

Способ приготовления рецепта Рис по-кантонски


Рис переберем, промоем, засыплем в кипящую подсоленную воду (6 стаканов) и сварим до готовности. Дальше откинем на сито и охладим.

Лук очистим и мелко нарежем, колбасу и ветчину нарежем мелкими кубиками. Все перемешаем и спассеруем на масле, введем взбитое яйцо и, непрерывно помешивая, жарим, пока яйцо не загустеет. Добавим рис и на слабом огне доведем до готовности.

Подадим как самостоятельное блюдо или гарнир к птице, оформив зеленью.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рис по-кантонски | Olga_Podzorova - Дневник *podolchik77* | Лента друзей Olga_Podzorova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»