• Авторизация


Яния из курицы с черносливом 04-06-2013 16:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Rambutan Оригинальное сообщение

Яния из курицы с черносливом

[700x525]

Ароматное блюдо македонской кухни – курица, тушенная с луком-пореем и черносливом.

Превью IMG_2751 (700x525, 90Kb)

Что надо:

Куриное филе – 400г

Лук-порей – 150г (белая часть)

Чернослив без косточек – 200г

Растительное масло – 2 ст. ложки

Соль

Молотая красная паприка

Бульон или вода – 125мл

Превью IMG_2752 (700x525, 103Kb)

Куриное филе нарезать небольшими кусочками.  Если лук-порей не крупный, то нарезать его небольшими шпажками. Чернослив тщательно помыть и залить теплой водой.

Превью IMG_2753 (700x525, 122Kb)

Курицу обжарить на растительном масле, добавить лук-порей, обжарить 1-2 минуты. Посолить и приправить по вкусу паприкой. Залить бульоном или водой и тушить на небольшом огне 10 минут под крышкой.

Превью IMG_2754 (700x525, 134Kb)

Добавить чернослив и тушить до испарения жидкости – 10-15 минут.

Превью Копия IMG_2758 (700x525, 66Kb)

К янии можно приготовить картофель, рис или макаронные изделия. Янию можно также готовить со свининой.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яния из курицы с черносливом | Olga_Podzorova - Дневник *podolchik77* | Лента друзей Olga_Podzorova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»