• Авторизация


Свиные рулетики с яично-помидорной начинкой 02-06-2013 21:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Riga_Valentina Оригинальное сообщение

Свиные рулетики с яично-помидорной начинкой

Свиные рулетики с яично-помидорной начинкой

Нужно:

Свиные отбивные-6 шт.
Горчица готовая-6 ч.л.
Соль, перец-по вкусу


Начинка:
Помидор (средний)-2 шт
Лук репчатый-2 шт.
Яйца сырые-2 шт.
Специи: карри, красный молотый перец, соль по вкусу.


Для заливки:
Сметана-4 ст.л.
Сыр Пармезан (тёртый на мелкой тёрке) 4 ст.л.
Измельченная зелень-по вкусу
 


Мясо отбить, обмазать горчицей с обеих сторон, поперчить, посолить только одну сторону. Отложить в сторонку.
 
[показать]
 
Лук и помидоры нарезать кубиками.
Лук обжарить до золотистого цвета, добавить помидорки и помешивая обжарить ещё 1 минуту.
В сковороду с луком и помидорами вбить яйца и постоянно помешивать, чтобы яйца схватились, но не прожарились полностью. Посолить, добавить карри, соль и красный перец.
 
[показать]
 
На сторону отбивной, которую посолили выложить начинку 1-2 ст.л.
 
[показать]
 
Свернуть рулетиками и скрепить зубочистками.
 
[показать]
 
Обжарить наши рулетики с обеих сторон до золотистой корочки, но не до готовности.
 
[показать]
 
Смешать сметану с сыром и зеленью, посолить и добавить специи по вкусу.
 
[показать]
 
Рулетики выложить в форму для запекания, сверху выложить сметанно-сырную смесь и запекать 30 минут при 180 гр.
 
[показать]
 
Готовые рулетики!
 
[показать]

 

http://www.kuharka.ru/recipes/meat/pork/12341.html

 


 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свиные рулетики с яично-помидорной начинкой | Olga_Podzorova - Дневник *podolchik77* | Лента друзей Olga_Podzorova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»