Нужно:
Свиные отбивные-6 шт.
Горчица готовая-6 ч.л.
Соль, перец-по вкусу
Начинка:
Помидор (средний)-2 шт
Лук репчатый-2 шт.
Яйца сырые-2 шт.
Специи: карри, красный молотый перец, соль по вкусу.
Для заливки:
Сметана-4 ст.л.
Сыр Пармезан (тёртый на мелкой тёрке) 4 ст.л.
Измельченная зелень-по вкусу
Мясо отбить, обмазать горчицей с обеих сторон, поперчить, посолить только одну сторону. Отложить в сторонку.
[показать]
Лук и помидоры нарезать кубиками.
Лук обжарить до золотистого цвета, добавить помидорки и помешивая обжарить ещё 1 минуту.
В сковороду с луком и помидорами вбить яйца и постоянно помешивать, чтобы яйца схватились, но не прожарились полностью. Посолить, добавить карри, соль и красный перец.
[показать]
На сторону отбивной, которую посолили выложить начинку 1-2 ст.л.
[показать]
Свернуть рулетиками и скрепить зубочистками.
[показать]
Обжарить наши рулетики с обеих сторон до золотистой корочки, но не до готовности.
[показать]
Смешать сметану с сыром и зеленью, посолить и добавить специи по вкусу.
[показать]
Рулетики выложить в форму для запекания, сверху выложить сметанно-сырную смесь и запекать 30 минут при 180 гр.
[показать]
Готовые рулетики!
[показать]
http://www.kuharka.ru/recipes/meat/pork/12341.html