[500x307]
[280x]2) Измельчить апельсины с кожурой через мясорубку или на кухонном комбайне.
[280x]3) Отделить желтки, взбить до состояния крема (цвет станет почти белый). Добавить муку, разрыхлитель. Аккуратно перемешать до однородного состояния (тесто будет очень густым).
[280x]4) Добавить измельченный апельсин, перемешать еще раз.
[280x]5) Белок хорошенько взбить до получения белой устойчивой пены, ложкой выложить в тесто, тщательно и осторожно перемешать, чтобы белок не опал.
[280x]6) Выложить ставшее жидким тесто в готовую форму для выпечки или немного подогретую чугунную сковороду, поставить в разогретую духовку.
[280x]7) Выпекать не более 15-20 минут при температуре 180 градусов. Не открывать духовку до появления у коржа золотистой корочки, затем проверить готовность зубочисткой или спичкой.
[500x]8) Взбить масло добела, добавить вареную сгущенку, еще раз тщательно перемешать до однородной массы. Поставить на некоторое время в холодильник.
[500x]9) Для торта надо будет делать либо два замеса теста и два отдельных коржа, либо выпекать один толстый корж (его надо будет разрезать для промазывания кремом). Корж остудить, смазать верхнюю сторону кремом.
[500x]10) Наложить второй корж, смазать кремом поверх коржа и все стороны торта. Украсить верх торта.