[показать]
говядина - 500 грамм мякоти
лук репчатый - 1 головка
яблоки - три штуки.
томат-пюре - две столовых ложки
жир - две столовых ложки
мука пшеничная - одна столовая ложка
зелень петрушки
перец черный молотый, соль
В горшочке разогреем часть жира, положим в него нарезанное кубиками мясо, добавим муку, соль, перец, перемешаем и обжарим. Дальше вольем горячую воду, чтобы мясо было полностью ею покрыто, и тушим до полуготовности.
Очищенные от кожицы и семян яблоки обжарим в жире. Отдельно обжарим с томатом лук, нарезанный соломкой.
Подготовленные яблоки и лук добавим в мясо и тушим до готовности.
При подаче оформим зеленью петрушки.