• Авторизация


Испанская тортилья 27-05-2013 16:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Nastu4ka Оригинальное сообщение

Испанская тортилья

 Ингредиенты:
Картофель 100 г
Оливковое масло 60 мл
Перец сладкий красный (паприка) ½ шт.
Перец сладкий зеленый ½ шт.
Чеснок дольки 3 шт.
Соль морская 1 ч.л.
Перец черный молотый ¼ ч.л.
Помидоры красные 200 г
Кукуруза замороженная 100 г
Яйцо куриное 4 шт.
Петрушка 20 г
Очищенную и нарезанную тонкими ломтиками картошку обжарьте около 10 минут на разогретой сковороде, постоянно помешивая, пока она не будет чуть мягкой, но не полностью приготовится. Разноцветный перец очистите от семян, нарежьте кубиками. Добавьте в сковороду перец, измельченный чеснок, посолите и поперчите. Еще через 5 минут добавьте нарезанные кубиками помидоры и кукурузу.В отдельной миске слегка взбейте вилкой яйца с мелко нарезанной зеленью и солью. Когда картошка станет мягкой, влейте яйца в сковороду. после этого уже ничего не перемешивайте. Если у вашей сковороды съемная ручка, поставьте ее в горячую (200 градусов) духовку на несколько минут. Если нет, то просто подождите, пока тортилья поджарится :)

[600x400]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Испанская тортилья | Olga_Podzorova - Дневник *podolchik77* | Лента друзей Olga_Podzorova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»