• Авторизация


Ризотто по-гречески 23-05-2013 20:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Ризотто по-гречески

 

[показать]

 

Ингредиенты для рецепта Ризотто по-гречески


рис "Увелка" отварной - 200 грамм
лук репчатый - 60 грамм
фарш - 60 грамм
перец сладкий - 30 грамм
горошек зеленый - 40 грамм
морковь отварная - 20 грамм
масло сливочное - 30 грамм
зелень

Способ приготовления рецепта Ризотто по-гречески


Фарш скатаем в маленькие шарики и обжарим на масле.

Лук и сладкий перец мелко нарежем и обжарим.

Соединим рис, горошек, морковь, нарезанную кубиками, перец, обжаренный фарш с луком и заправим сливочным маслом, перемешаем и прогреть 5 минут.

При подаче, посыплем зеленью.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ризотто по-гречески | Olga_Podzorova - Дневник *podolchik77* | Лента друзей Olga_Podzorova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»