![]() Ингредиенты Мука 1кг Масло сливочное 200г Сахар 200г Молоко 0,5л Яйца 2шт желток 1шт дрожжи 11г сахар для посыпки 200г масло растительное 100мл Приготовление: В теплом молоке растворить дрожжи добавить 0,5кг муки и размешать. Поставить в теплое место, накрыв полотенцем. Когда масса увеличилась вдвое, нужно добавить сахар, размягченное масло, яйца и остаток муки. Замесить тесто(чтобы не прилипало к рукам) и оставить на 1 час. После того как тесто подошло, разделить его на 4 части, каждую раскатать в пласт. Смазать пласт растительным маслом, свернуть в рулет и разрезать на кусочки шириной 4 см. в каждом кусочке сделать надрез и развернуть. Смазать желтком и обильно посыпать сахаром. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Дать им немного постоять (минут 20) и отправить в духовку на 30минут. Выпекать при температуре 180 градусов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! источник: http://pinme.ru/ |