• Авторизация


пирог перевертыш 18-06-2013 00:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LudmilaF Оригинальное сообщение

Пирог-перевертыш.

 

[234x49]

[показать]

Ингредиенты:
Для теста:
3 яйца,
1 ст. кефира,
1-1,5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
1 ч.л. соли
1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.

Приготовление:

Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге.

Укладываем слоями:— шампиньоны консервированные 300 гр.
— тертый сыр 300 гр,
— рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
— фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
— мороженая стручковая фасоль 300 гр

Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град.

Когда испечется — вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом — перевернуть на блюдо.

Сыр будет восхитительно -тягучим... начинка пирога — сочная... 
вкуснятина))))))))))
К тому же — работы с ним немного, особенно — если вдруг остался стакан отварного риса.

[239x47]

4360286_0_86647_832956f_XS_jpg (9x8, 0Kb)

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник пирог перевертыш | Галина_Левашова - Дневник Галина_Левашова | Лента друзей Галина_Левашова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»