Это цитата сообщения
Valya6827 Оригинальное сообщениеКуриный плов в горшочках.
[показать]
Ингредиенты:
Окорочок куриный — 1 шт,
Морковь — 1 шт,
Лук репчатый — 1 шт,
Рис — 6 ст. л.,
Соль (по вкусу),
Масло растительное,
Приправа (для курицы)
Приготовление:
1. Окорочок помыть, разрезать на кусочки,
натереть специями для курицы. В сковороду
налить растительное масло, выложить окорочка,
поставить на огонь тушиться.
2. Морковь натереть на крупной терке и добавить
к окорочкам. Репчатый лук мелко порезать и
высыпать в сковороду.
Тушить до готовности.
3. Взять три горшочка, выложить в них тушенные
окорочка. В каждый горшочек добавить
по 2 ст. ложки риса.
4. Добавить воды столько, чтобы её уровень
был на 1,5 - 2 см выше риса. Посолить,
закрыть горшочки крышками и поставить
в заранее разогретую духовку на 30 минут.
Серия сообщений "Блюда в горшочках":
Часть 1 - 10 блюд в горшочках
Часть 2 - Куриный плов в горшочках.