• Авторизация


куриный плов в горшочке 11-06-2013 13:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Valya6827 Оригинальное сообщение

Куриный плов в горшочках.

[показать]


Ингредиенты:
Окорочок куриный — 1 шт,
Морковь — 1 шт,
Лук репчатый — 1 шт,
Рис — 6 ст. л.,
Соль (по вкусу),
Масло растительное,
Приправа (для курицы)

Приготовление:


1. Окорочок помыть, разрезать на кусочки,
натереть специями для курицы. В сковороду
налить растительное масло, выложить окорочка,
поставить на огонь тушиться.

2. Морковь натереть на крупной терке и добавить
к окорочкам. Репчатый лук мелко порезать и
высыпать в сковороду.
Тушить до готовности.
3. Взять три горшочка, выложить в них тушенные
окорочка. В каждый горшочек добавить
по 2 ст. ложки риса.

4. Добавить воды столько, чтобы её уровень
был на 1,5 - 2 см выше риса. Посолить,
закрыть горшочки крышками и поставить
в заранее разогретую духовку на 30 минут.

Серия сообщений "Блюда в горшочках":
Часть 1 - 10 блюд в горшочках
Часть 2 - Куриный плов в горшочках.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник куриный плов в горшочке | Галина_Левашова - Дневник Галина_Левашова | Лента друзей Галина_Левашова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»