• Авторизация


Батон "Закусочный" 29-01-2017 14:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Анна_премудрая Оригинальное сообщение

Батон "Закусочный"

Батон "Закусочный" - вполне самостоятельное блюдо

[500x353]

[500x150]

Для его приготовления надо

размягченное сливочное масло

сыр - можно плавленный типа "Виола", можно обычный - типа "Российского" потереть на терке

зелень - любая

чеснок - пара зубчиков

В идеале - сверху тертый пармезан. Но его легко заменит любой другой сыр.

Приготовление

[600x600]

Значит, берем обычный батон. Режем острым ножом наискосок в одну сторону, затем в другую. Аккуратно промазываем разрезы мягким сливочным маслом

Затем также аккуратно вкладываем в разрезы сыр. У меня был плавленный ВИОЛА. Конечно, было бы удобней вкладывать просто ломтики сыра или сыр тертый на терке, но его под рукой не оказалось. Буквально пару зубчиков тертого чеснока и зелень - сверху

А вот пармезан, чтобы потереть сверху батона, нашелся. И в разогретую духовку. Прям минут на 7-10. Не больше.

[500x317]

Посмотрите какая роскошь получилась!!!

[600x435]

[400x272]

К такому батону хорошо чашку горячего бульона.

А можно с чаем или кофе.

Приятного аппетита!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Батон "Закусочный" | Svetik_V - Дневник Svetik_V | Лента друзей Svetik_V / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»