• Авторизация


Слоёные пирожки с курицей и грибами 31-07-2016 12:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение

Слоёные пирожки с курицей и грибами

Ингредиенты к рецепту «Слоёные пирожки с курицей и грибами»:

Приготовление блюда по рецепту «Слоёные пирожки с курицей и грибами»:

[300x200]

Шаг 1

Для приготовления слоёных пирожков взять упаковку слоёного дрожжевого теста, солёные лесные грибы, куриное филе, лук, масло, яйцо.

[300x200]

Шаг 2

Измельчить лук и курицу.

[300x200]

Шаг 3

Мелко порубить промытые солёные грибы.

[300x200]

Шаг 4

На разогретом масле слегка поджарить до прозрачности лук.

[300x200]

Шаг 5

Добавить курицу.

[300x200]

Шаг 6

Затем добавить грибы. Всё обжарить до готовности, остудить и перемешать полученный фарш.

[300x200]

Шаг 7

Слоёное тесто раскатать в пласт до 0,5-0,3 см.

[300x200]

Шаг 8

Нарезать на прямоугольники, края которых смазать яйцом.

[300x200]

Шаг 9

На каждый прямоугольник выложить начинку и свернуть пополам.

[300x200]

Шаг 10

Каждый пирожок по краю придавить вилкой — так красивее и прочнее.

[300x200]

Шаг 11

Выложить пирожки на лист, можно проложить его пекарской бумагой.

[300x200]

Шаг 12

Выпекать до готовности - минут 20-25 при температуре 180 ºC.

[300x200]

Шаг 13

Готовые пирожки выложить на блюдо, можно сразу есть, можно брать с собой в дорогу или на перекус на работу.                       источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Слоёные пирожки с курицей и грибами | Svetik_V - Дневник Svetik_V | Лента друзей Svetik_V / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»