[300x200]
Шаг 1
Для приготовления слоёных пирожков взять упаковку слоёного дрожжевого теста, солёные лесные грибы, куриное филе, лук, масло, яйцо.
[300x200]
Шаг 3
Мелко порубить промытые солёные грибы.
[300x200]
Шаг 4
На разогретом масле слегка поджарить до прозрачности лук.
[300x200]
Шаг 6
Затем добавить грибы. Всё обжарить до готовности, остудить и перемешать полученный фарш.
[300x200]
Шаг 7
Слоёное тесто раскатать в пласт до 0,5-0,3 см.
[300x200]
Шаг 8
Нарезать на прямоугольники, края которых смазать яйцом.
[300x200]
Шаг 9
На каждый прямоугольник выложить начинку и свернуть пополам.
[300x200]
Шаг 10
Каждый пирожок по краю придавить вилкой — так красивее и прочнее.
[300x200]
Шаг 11
Выложить пирожки на лист, можно проложить его пекарской бумагой.
[300x200]
Шаг 12
Выпекать до готовности - минут 20-25 при температуре 180 ºC.
[300x200]
Шаг 13
Готовые пирожки выложить на блюдо, можно сразу есть, можно брать с собой в дорогу или на перекус на работу. источник