• Авторизация


Ложная икорка 01-06-2014 01:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения angel_devid Оригинальное сообщение

[492x355]

Ингредиенты:
●Сельдь — 1 шт
●Масло сливочное — 150 г
●Сырок плавленый — 2 шт
●Морковь (небольшая) — 3 шт

Приготовление:
Селедку почистить от внутренностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности. Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и все это тщательно перемешать.. Храниться в холодильнике до 5 дней
Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры.

Приятного Всем аппетита!

angel devid
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ложная икорка | Милая_ЛюдМилочка - Дневник Милая_ЛюдМилочка | Лента друзей Милая_ЛюдМилочка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»