|
400 г
Куриные желудки |
1 шт.
Лук репчатый |
|
2 ст. л.
Масло подсолнечное рафинированное |
1 ч. л.
Овощная приправа |
|
2 ст. л.
Рис пропаренный |
|
1.5 ст. л.
Масло подсолнечное рафинированное |
2 ст.
Молоко |
|
1 ст.
Мука пшеничная |
0.25 ч. л.
Сода |
|
1 щепотка
Соль |
2 шт.
Яйца куриные |
|
3 ст. л.
Масло подсолнечное рафинированное |
|
3 ст. л.
Сметана |
[показать]
Для приготовления начинки нужно взять очищенные от плёнки куриные желудки, крупную луковицу, рис, сухую овощную приправу с солью и подсолнечное рафинированное масло.
[показать]
Рис тщательно промыть до полного исчезновения мути, высыпать в кипящую воду и отварить до мягкости, а затем выложить на дуршлаг, дать стечь жидкости и остудить.
[показать]
Для приготовления блинчиков нужно взять пшеничную муку высшего сорта, молоко, куриные яйца, пищевую соду, соль и подсолнечное рафинированное масло.
[показать]
Ввести в тесто растворённую в небольшом количестве воды соду и влить масло. Благодаря маслу, при выпечке не нужно будет смазывать сковороду.