• Авторизация


Варёная буженина. 16-03-2014 10:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LubovST Оригинальное сообщение

Варенная буженина.

Варенная буженина.


[показать]


Свиное мясо - 1 кг
Головки чеснока - 1 шт
Специи для мяса - 15 гр
Соль по вкусу

1. Чеснок разобрать на зубчики, очистить, вымыть, каждый зубчик разрезать пополам.
2. Мясо вымыть, обсушить хорошенько, удалить пленки. посолить, посыпать специями, нашпиговать чесноком.
3. Мясо выложить в полиэтиленовый пакет, завязать, чтобы в пакете не оставалось воздуха, затем поместить еще в 2 пакета и туго завязать.
4. Варить мясо в кипящей воде в течении 45 минут.
5. Затем вынуть мясо из воды, дать остынуть, вынуть из пакетов, готовую буженину нарезать кусочками.
6. Буженину подавать с картофелем или овощами. Также можно подать к мясу горчицу или соус из хрена!
Приятного аппетита!



источник http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/varenaja-buzhenina.html



Серия сообщений "Рецепты блюд из мяса свинины":

Часть 1 - Молочный поросёнок
Часть 2 - Как приготовить вкусное запеченное мясо?
...
Часть 11 - Буженина - как приготовить по-настоящему сочное мясо
Часть 12 - Буженина в рукаве...!!!
Часть 13 - Варенная буженина.
Часть 14 - ЧТО ПРИГОТОВИТЬ НА НОВЫЙ ГОД? БУЖЕНИНА ПО-ДОМАШНЕМУ


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Варёная буженина. | Куртова_Елена - Дневник Куртовой_Елены | Лента друзей Куртова_Елена / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»