Это цитата сообщения
LubovST Оригинальное сообщениеВаренная буженина.
Варенная буженина.
[показать]
Свиное мясо - 1 кг
Головки чеснока - 1 шт
Специи для мяса - 15 гр
Соль по вкусу
1. Чеснок разобрать на зубчики, очистить, вымыть, каждый зубчик разрезать пополам.
2. Мясо вымыть, обсушить хорошенько, удалить пленки. посолить, посыпать специями, нашпиговать чесноком.
3. Мясо выложить в полиэтиленовый пакет, завязать, чтобы в пакете не оставалось воздуха, затем поместить еще в 2 пакета и туго завязать.
4. Варить мясо в кипящей воде в течении 45 минут.
5. Затем вынуть мясо из воды, дать остынуть, вынуть из пакетов, готовую буженину нарезать кусочками.
6. Буженину подавать с картофелем или овощами. Также можно подать к мясу горчицу или соус из хрена!
Приятного аппетита!
источник
http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/varenaja-buzhenina.html
Серия сообщений "Рецепты блюд из мяса свинины":
Часть 1 - Молочный поросёнок
Часть 2 - Как приготовить вкусное запеченное мясо?
...
Часть 11 - Буженина - как приготовить по-настоящему сочное мясо
Часть 12 - Буженина в рукаве...!!!
Часть 13 - Варенная буженина.
Часть 14 - ЧТО ПРИГОТОВИТЬ НА НОВЫЙ ГОД? БУЖЕНИНА ПО-ДОМАШНЕМУ