Очень вкусно!
Рецепт: баклажаны (4-5 шт) очистить от шкурки , нарезать на пластинки и слегка обжарить на масле.
Маринад- 2, 5 стакана воды, 1/2 чайн. ложки укс. к-ты, 4 гвоздики, 5 шт. лавр.листа, перец-горошек, душистый перец, 2 стол. лож. сахара, 1, 5 стол. лож.соли. вскипятить и остудить.10 зубчиков чеснока нарезать пластинками. Пластики баклажана обмакивать в маринад и укладывать в кастрюлю , переслаивая чесноком. В конце залить оставшимся маринадом и на 3-5 дней в холод-к. Но и на второй день блюдо готово, на мой взгляд. Приятного аппетита!
Рецептом поделились Татьяна и Три И ночка