Ингредиенты:
для бисквита:
яйца - 4 шт сахар - 1,5 стак.
молоко - 1 стак.
масло растит. - 2/3 стак.
какао - 3 ст.л.
разрыхлитель - 10 гр
мука - 3 стак.
ванилин - 1 пакетик
для крема:
сгущенное молоко - 1 банка
масло слив. - 180 гр
шоколад молочный - 100 гр
Приготовление:
1. Яйца хорошо взбить миксером до пышной пены, добавить сахар и ванилин, продолжая взбивать.
2. Затем в яичную смесь влить молоко и растительное масло.
3. Просеянную муку смешать с какао и разрыхлителем, небольшими порциями вмешать в жидкую смесь, не прекращая взбивать миксером.
4. Тесто вылить в смазанную форму.
5. Выпекать в духовке при температуре 180* около часа.
6. Для крема нужно взбить мягкое масло со сгущенным молоком и добавить растопленный шоколад.
7. Готовый корж остудить, разрезать на 3 части (можно и на 4) и смазать кремом. Дать торту пропитаться.
8. Украсить по желанию.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Испанский_Ресторанчик рекомендует":Часть 1 - Торт Шарлотта
Часть 2 - Быстрое тесто для любой выпечки!
...
Часть 8 - Сырные пышки
Часть 9 - Картофель "Фри" из духовки
Часть 10 - Торт "Шоколадное кухэ"
Часть 11 - Салат из ветчины, помидоров, огурцов и сыра
Часть 12 - Запеченная скумбрия с сыром.
...
Часть 17 - Чизкейк "Единорог": со вкусом радуги
Часть 18 - Нежные тефтельки в сливочной подливке
Часть 19 - Самые вкусные начинки для блинчиков