Рецепт - Для этого салата предварительно надо замариновать морковь и лук. Морковь потереть как для корейской морковки, лук порезать тонкими полукольцами. Морковь и лук положить в миску, налить немного воды и добавить 1-2 столовые ложки уксуса и 0,5 чайной ложки сахара. Овощи оставить постоять на несколько часов (можно вечером замариновать, а на следующий день делать салат). Отварить куриную грудку. Пожарить картошку, порезанную тонкими брусочками. Куриное мясо мелко порезать, смешать с жареной картошкой, добавить морковь и лук, предварительно слив маринад. Заправить майонезом. Но я сделала этот салат слоями - 1-й слой - жареная картошка. 2-й слой - мясо курицы (куриную грудку отварить, порезать или разобрать на волокна). 3-й слой - маринованная морковь с луком. Каждый слой промазать майонезом. Вкусный салат!!!