Это цитата сообщения
Марина_Вишневская Оригинальное сообщениеСушёные помидоры
[600x450]
Нарезала помидорчики на дольки около см толщиной,посыпала солью и полила оливковым маслом.Через несколько часов они готовы к сушке.Иногда добавляла паприку.но на вкусе не отразилось,поэтому перестала добавлять.
Сушить 12-18 часов при температуре 42 градуса.Очень вкусные и просто так,и с сушёными баклажанами.Говорят,что хранятся при комнатной температуре до весны спокойно.
Насушила и просто помидоров,без маринада.Но эти сушила по 24 час,чтоб были хрустящими,ломкими.Как хранить не знаю,начиталась рекомендаций про бумажные пакеты,про то,как заливать для сохранности маслом.Всё это не устраивает,поэтому попробую так,просто в банках.
P.S.Прошла зима и помидоры прекрасно её пережили,аж до мая включительно!
[600x450]Источник