• Авторизация


Черенкование жимолости 20-05-2019 22:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Черенкование жимолости Технология до элементарности проста, так как жимолость относят к легко укореняемым растениям: 1. Черенки нарезаются полуодревесневшие ( в момент созревания плодов); 2. Конец обрабатываются корнеобразователем и погружается в рыхлый грунт ( торф+песок+земля =1+1+1); 3. Сверху накрывается пленкой или пластиковой емкостью и притеняется. 4. Поливать по мере необходимости, к осени у черенков развивается отличная корневая система.
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Черенкование жимолости | tatDtar - Дневник tatDtar | Лента друзей tatDtar / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»