• Авторизация


Весенняя закуска из редиса за 5 минут: всего два ингредиента, а вкус.. 29-03-2025 21:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Весенняя закуска из редиса за 5 минут: всего два ингредиента, а вкус...

Обычно мы просто режем редиску в салат или едим вприкуску с солью, но сегодня попробуем нечто новое – лёгкую весеннюю закуску с приятной остринкой. Такую смесь можно намазывать на хлеб, подавать с гренками или даже использовать как дип для овощей. Эта ароматная и полезная закуска точно удивит вас вкусом!

u1378-57fdd4684fa7b320552921b2b99bb581 (600x450, 246Kb)




163296973_scale_1200 (400x100, 2Kb)

Редис - 270 грамм;

Сыр творожный - 100 грамм;

Петрушка - 8 веточек;

Чеснок - 0.5 зубчика;

Лук зеленый - 1 перо;

Соль;

Перец.

163296974_scale_1200__1_ (400x100, 3Kb)

Нам понадобятся такие продукты:

 

Ингредиенты для закуски из редиса

 

В чашу блендера сложить нарезанный редис, зеленый лук, пол зубчика нарезанного чеснока, петрушку и хорошенько измельчить. Предпочтительно, чтобы смесь получилась мелкими кусочками, а не взбилась в пюре. Хоть это все по желанию.

 

Редис с зеленью

 

Полученную смесь посолить по вкусу, поперчить.

 

Редис в блендере

 

Затем добавить творожный сыр и взбить смесь еще раз.  Количество  сыра  можно варьировать в зависимости от того, какой  вкус вам хочется получить - более молочный или более овощной.

 

Добавить творог

 

Закуску из редиса нужно переложить в контейнер и охладить в холодильнике.

 

Готовая закуска из редиса и сыра

 

Подавать можно с мягким хлебом или с  подсушенными гренками.

 

Закуска из редиса на гренках

 

Приятного аппетита!

 

Рецепт закуски из редиса

 

 

Закуска из редиса, рецепт с фото

 

Закуска из редиса

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Весенняя закуска из редиса за 5 минут: всего два ингредиента, а вкус.. | Наталиса_25 - Дневник Наталиса_25 | Лента друзей Наталиса_25 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»