Это цитата сообщения
ясный Оригинальное сообщениеПростой рецептик: как приготовить лечо.
Ингредиенты:
2 килограмма помидорчиков;
1.5 килограмма сладкого болгарского перчика;
3 штучки морковки, желательно крупной;
1 стакан масла растительного;
1 ст. ложка уксуса;
½ стакана сахару.
Соль, лук, чеснок по вкусу.
Морковь нарезать соломкой, но можно ее натереть на крупной терке.
К моркови добавляем масло и томим на медленном огне 15 минут.
Помидоры пропускаем через мясорубку, добавляем к моркови и томим еще 15 минут.
Добавляем соль, сахар, лук и чеснок, все перемешиваем и в конце добавляем перец порезанный соломкой.
Томим 30 минут, почаще помешивайте, чтобы лечо не пригорело.
Все, наше лечо готово!