• Авторизация


Икра баклажановая 22-07-2013 17:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения virfox Оригинальное сообщение

Икра из баклажанов


[показать]

Баклажаны испечь или сварить, снять кожицу, мякоть изрубить (я через мясорубку), добавить слегка обжаренные лук и помидор, соль, перец, растительное масло и немного уксуса (не люблю, не добавляю); все это перемешать, проварить на легком огне для удаления излишней влаги и охладить.
 
На 300 г баклажанов - 1-2 головки лука, 2 столовые ложки растительного масла, 1 помидор.
Рецепт опробован!!!!
 
Источник "Домоводство", 1960г

[показать]

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Икра баклажановая | Елена_Коревина - Дневник Елена_Коревина | Лента друзей Елена_Коревина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»