Предлагаю вашему вниманию рецепт мясного рулета с начинкой из обычных макарон с дыркой в середине - необычное, очень вкусное и, согласитесь, нарядное блюдо!
Что нужно: 500 г любого мясного фарша (у меня куриный), 100 г белого хлеба без корки, 1/2 ст. молока, 100 г обычных классических макарон, 1 яйцо, 1 ст. л. сливочного или растительного масла, 1 ч. л. соли, перец черный, лук, чеснок для фарша по вкусу.
Сначала сделаем традиционный котлетный фарш - замачиваем хлеб в молоке, отжимаем и перемешиваем с фаршем. Солим, перчим, добавляем лук, чеснок, сырое яйцо и хорошо вымешиваем. Отвариваем макароны в подсоленной воде, смешиваем с маслом, чтобы не слиплись. Раскладываем фарш на разрезанном рукаве для выпечки и разравниваем его так, чтобы получился ровный пласт толщиной 1,5 см. На фарш выкладываем начинку из макарон. Посыпаем макароны тёртым сыром. Сворачиваем фарш с макаронами в плотный рулет и выкладываем его швом вниз на противень. Запекаем 30 - 40 минут при t 180 С. Дать готовому рулету немного остыть и подавать к столу. Мясной рулет с макаронами готов. Он вкусен и в горячем и в холодном виде. Приятного аппетита!