• Авторизация


ням-ням 25-12-2013 23:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лисёнок_Л Оригинальное сообщение

БАТОН, ЗАПЕЧЕННЫЙ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ

...просто и вкусно:)

Ингредиенты:
· 1 "вчерашний" багет
· 100 г сыра
· 100 г размягченного сливочного масла
· 2-3 зубчика чеснока
· зелень петрушки и укропа

Приготовление:

Сыр натираем на терке, выдавливаем через чеснокодавку чеснок, добавляем мягкое масло и мелко порезанную зелень. Все тщательно перемешиваем. В багете делаем надрезы наискосок прорезая не до конца и хорошенько заполняем их сырной начинкой. Заворачиваем батон в фольгу и убираем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Затем фольгу приоткрываем и оставляем еще на 5 минут чтобы хлеб слегка подрумянился. Подаем порезав на ломтики по уже надрезанным линиям.

Приятного аппетита!
[604x455]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ням-ням | япацталом - Дневник япацталом | Лента друзей япацталом / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»