Это цитата сообщения
Лисёнок_Л Оригинальное сообщениеБАТОН, ЗАПЕЧЕННЫЙ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ
...просто и вкусно:)
Ингредиенты:
· 1 "вчерашний" багет
· 100 г сыра
· 100 г размягченного сливочного масла
· 2-3 зубчика чеснока
· зелень петрушки и укропа
Приготовление:
Сыр натираем на терке, выдавливаем через чеснокодавку чеснок, добавляем мягкое масло и мелко порезанную зелень. Все тщательно перемешиваем. В багете делаем надрезы наискосок прорезая не до конца и хорошенько заполняем их сырной начинкой. Заворачиваем батон в фольгу и убираем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Затем фольгу приоткрываем и оставляем еще на 5 минут чтобы хлеб слегка подрумянился. Подаем порезав на ломтики по уже надрезанным линиям.
Приятного аппетита!
[604x455]