Описание: Замечательный паштет, легкий в приготовлении и внешне похож на черную икру. Очень вкусен с тостами или хлебом, с супом или сладким чаем. Угощайтесь!
[показать] |
Селедку разделать на филе и выложить в чашу блендера. |
[показать] |
Добавить маслины. |
[показать] |
Хорошо пробить блендером. |
[показать] |
Добавляем сливочное масло комнатной температуры и пробиваем еще раз блендером. |
[показать] |
Выкладываем в контейнер с крышкой и убираем на несколько часов в холодильник. |
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
Серия сообщений "Бутерброды":
Часть 1 - Вкусная парочка
Часть 2 - Канадский бутерброд
...
Часть 38 - Гренки с баклажанами и помидорами
Часть 39 - Быстрый и вкусный хлебный десерт
Часть 40 - Вкусный паштет "Икра чёрная"
Часть 41 - Как приготовить сканцы. Карельские блины.