• Авторизация


Рулетики "селедка под шубой" 30-03-2014 23:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elfochka07 Оригинальное сообщение

[550x412]
Ингридиенты:


2 филе селедки

1/2 сладкого белого лука

2 отварных картофеля(средние по размеру)

2 морковки (средние по размеру, отварных)

1 свекла (средние по размеру, отварных)

1-2 ст. л майонеза

1 ч. л. белого хрена



Приготовление:

- Овощи отварить и дать остыть затем очистить шкурку. Каждый вид потереть на мелкой терке отдельно.

- В картофель добавить хрен и майонез, хорошо перемешать до однородной массы.

- Смешать отдельно свеклу, немного майонеза, размешать.

- Филе селедки разложить на застеленной пищевой пленки, можно использовать под пленкой, бамбуковый коврик для удобства. Срезать с филе внутреннюю часть мякоти чтобы филе стало в виде полотна одной толщины.

- Сверху разложить картофель с помощью силиконовой лопатки по всей поверхности филе селедки. Затем слой моркови и по центру слой свеклы (по принципу приготовления суши.

- Теперь с помощью коврика и пленки соединяем края филе и у нас выходит наполненный брусок цилиндрической формы.

Хорошо завернуть пленкой и поставить в холодильник на 2 часа.

- Охлажденный рулет порезать порционными кусками и выложить на блюдо. Можно украсить зеленым луком или клюквой. Подать можно с клюквенным соусом, или смешать крем фреш с хреном и клюквенным соком заправив солью и перцем по вкусу. Подавать как соус к рулету шубе.
http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/ruletiki-seledka-pod-shuboi.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулетики "селедка под шубой" | Мелиссана - Дневник Мелиссана | Лента друзей Мелиссана / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»