• Авторизация


Рецепт постных вареников с фасолью 04-01-2016 14:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Рецепт постных вареников с фасолью

[500x284]

200 мл воды

2 стакана пшеничной муки

2 ст.л. растительного масла

1/2 ч.л. соли

Начинка:

200 г фасоли

1 луковица

растительное масло

перец черный молотый

соль

Как приготовить постные вареники с фасолью.

Холодной водой залить фасоль и на ночь или на несколько часов оставить, далее отварить ее до готовности, откинуть на дуршлаг и пюрировать блендером.

Очистить и мелко нарезать лук.

В сковороде с растительным маслом обжарить лук до зарумянивания, добавить жареный лук к фасоли, поперчить и посолить, перемешать начинку для вареников.

Просеять перемешанную с солью муку горочкой, в центре сделать ямку, влить в нее воду и растительное масло, вымесить однородное тесто.

Выложить тесто в смазанную растительным маслом миску, накрыть пленкой и оставить на 15-20мин., далее из теста скатать колбаску и, отрезая от нее равные кусочки теста, формовать вареники, раскатывая тесто в лепешку и в центр каждой выкладывая по 1 ч.л. начинки из фасоли.

Готовить вареники с фасолью, опустив в кипящую подсоленную воду, в течение 5-7мин после того, как они всплывут, перед подачей полить растительным маслом и посыпать зажаренным луком. Приятного аппетита!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт постных вареников с фасолью | Lenusya45 - Дневник Lenusya45 | Лента друзей Lenusya45 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»