Для теста: возьмем 1 стакан кефира, 2 яйца, а именно желтки* , неполных 2 стакана муки, 3 ст. ложки растительного масла,0.5 ч. ложки соли.
Для начинки: 1 банка консервы скумбрия или какая-либо другая, 2 яйца, сваренных вкрутую и пучок зелёного лука.
Начинаем готовить: Замешиваем тесто до густоты сметаны и половину его вливаем в сковороду, покрываем размятой скумбрией из консервы, мелко покрошенными яйцами и зелёным луком. Верх заливаем остатком теста.
Печём в разогретой до 180 С духовке приблизительно минут 30- 40. Если корочка в пироге загрубела, смажьте ее слив. маслом.
----------------------
* Чтобы готовые пироги были более нежными и рассыпчатыми, в тесто кладите только желтки
Серия сообщений "рыба":Полезные ссылкиЧасть 1 - скандинавский селедочный салат
Милые мастерицы! Спешу поделиться полезной ссылкой!
Часть 2 - СЛАБОСОЛЕНАЯ СЕЛЬДЬ
...
Часть 46 - Рыба «Мечта»
Часть 47 - рыба в кляре
Часть 48 - Рыбный пирог НЕЖНОСТЬ
Часть 49 - салат ХУН САЛА
Серия сообщений "несладкая выпечка":Часть 1 - Мясной рулет в тестеМетодика отказа от курения, разработанная ведущими наркологами мира.
Сотни тысяч курильщиков уже расстались с пагубной привычкой! Присоединяйтесь!
Часть 2 - картофельно-куриный пирог
...
Часть 23 - Хачапури по-тбилисски
Часть 24 - "Фаршированный" батон
Часть 25 - Рыбный пирог НЕЖНОСТЬ