• Авторизация


Фаршированный перец запеченный с беконом и моцареллой 29-12-2013 05:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Sonya_kot Оригинальное сообщение

Фаршированный перец запеченный с беконом и моцареллой

[257x209]




[384x37]

- Сыр Моцарелла 200 г;
- Перец сладкий 4 шт;
- Орегано 20 г;
- Бекон 4 ломт;
- Оливковое масло 4 ст.л;
- Соль;
- Перец свежемолотый.

1 - копия (128x35, 37Kb)

- Крупно нарезаем бекон и поджариваем на сухой сковороде, но не пересушиваем, ведь он должен подрумяниться, но остаться сочным.
- Моцареллу нарезаем довольно мелко, соединяем с давленым чесноком, 1 ст.л. оливкового масла, приправляем солью и перцем и хорошенько перемешиваем. Затем добавляем к сыру ломтики бекона и две трети орегано. Снова тщательно перемешиваем.
- Разогреваем духовку до 200 С. Перцы тщательно вымываем, разрезаем вдоль пополам. Удаляем семена, плодоножку можно не вырезать. Наполняем половинки перцев получившимся сырным фаршем и выкладываем на противень или в форму для запекания. Поливаем оставшимся оливковым маслом и запекаем в духовке 15-20 минут. Перец должен стать мягким, а сыр подрумянится.
- Достаем перцы из духовки, посыпаем оставшимися свежими листочками орегано и подаем на стол как горячую закуску или основное блюдо.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированный перец запеченный с беконом и моцареллой | Irina_Petlina - Дневник Irina_Petlina | Лента друзей Irina_Petlina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»