• Авторизация


Яйца, фаршированные икрой "ПАУЧКИ" 28-12-2013 20:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Pepel_Rozi Оригинальное сообщение

Яйца, фаршированные икрой "ПАУЧКИ"

[500x309]

Фаршированные яйца с икрой - отличная закуска для праздничного стола. Такая закуска очень вкусная, нарядно смотрится на столе, обязательно понравится любителям красной икры.


Для приготовления фаршированных яиц с икрой понадобится:


4 вареных куриных яйца;
50 г сливочного сыра;
2-3 пера зеленого лука;
4 ст. л. лососевой икры;
черный молотый перец.

маслины для паучков

Куриные яйца отварить вкрутую, охладить и очистить.

Разрезать яйца пополам, вынуть желтки.

Желтки размять вилкой или натереть на мелкой терке.

Смешать желтки со сливочным сыром. Если масса покажется вам сухой, добавьте 1 чайную ложку сметаны или майонеза.

Мелко нарезать зеленый лук, добавить в желтковую массу и тщательно перемешать.

Половинки белков заполнить начинкой.

Так как предполагается сверху начинки уложить икру, сделать в желтках небольшие углубления с помощью чайной ложки и заполнить их икрой лосося.

Вкусные фаршированные яйца с икрой готовы. По желанию можно украсить "паучками" из маслин.

Маслины разрезать вдоль пополам и выложить на каждое яйцо. Из оставшихся половинок маслин вырезать “ножки”, подставить их к “паучкам”, сделать “глазки” из майонеза.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яйца, фаршированные икрой "ПАУЧКИ" | Irina_Petlina - Дневник Irina_Petlina | Лента друзей Irina_Petlina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»