• Авторизация


СВИНИНА С ЧЕРНОСЛИВОМ 12-12-2013 21:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

СВИНИНА С ЧЕРНОСЛИВОМ

Свинина с черносливом

Ингредиенты:

 

4 ч. л.
Горчица
2 ст. л.
Майонез
1 щепотка
Перец чёрный молотый
2000 г
Свинина мякоть
1 ч. л.
Соль
300 г
Чернослив сушёный
1 головка
Чеснок
 

Приготовление:

[300x200]

Чтобы приготовить мясо в духовке, нужно взять мякоть свинины «яблоко», чернослив, чеснок небольшую головку, горчицу, майонез, соль, перец молотый.

[300x200]

Небольшую головку чеснока почистить, мелко нарубить. Горчицу, майонез, соль, перец, чеснок перемешать. Соус-маринад готов.

[300x200]

Мясо вымыть, обсушить льняной салфеткой. Положить в морозильную камеру на 30-60 минут. Слегка подмороженное мясо будет легче надрезать ломтиками, не дорезая до края.

[300x200]

Выложить мясо на плёнку рукава для запекания или пищевую плёнку на рабочую поверхность стола или на разделочную доску.

[300x200]

Обильно смазать мясо подготовленным соусом.

[300x200]

Чернослив вымыть. Просушить. Разложить чернослив между ломтиками в разрезы.

[300x200]

Мясо завернуть в пленку. Положить в холодильник на ночь, чтобы оно замариновалось.

[300x200]

Подготовленное мясо выложить на несколько слоёв пищевой фольги (минимум три слоя). Мясо выделит много сока.

[300x200]

Тщательно завернуть мясо в фольгу. Выложить мясо в фольге на противень. Поставить в заранее разогретую духовку до 200 °С. Запекать мясо в течение 2 часов (если 1 кг мяса, достаточно будет 1 часа 30 минут). Потом развернуть фольгу и запекать мясо ещё в течение 30 минут до румяности.

[300x200]

Готовое мясо вынуть из духовки. Нарезать на ломтики. Подавать с зеленью и овощами на обед в горячем или холодном виде.


 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СВИНИНА С ЧЕРНОСЛИВОМ | Irina_Petlina - Дневник Irina_Petlina | Лента друзей Irina_Petlina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»