• Авторизация


Квашеная капуста, тушенная с куриным филе 09-12-2013 21:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Sonya_kot Оригинальное сообщение

Квашеная капуста, тушенная с куриным филе

[313x212]

На 100 г - 85 ккал.


[384x37]

- 500 г куриного филе;
- 700 г квашеной капусты;
- 3-4 ст.л. томатной пасты;
- 200 г лука;
- 2 зубчика чеснока;
- соль;
- перец;
- растительное масло.

1 - копия (128x35, 37Kb)

- Лук мелко нарезать.
- Филе нарезать небольшими кусочками.
- В кастрюле обжарить лук на растительном масле.
- Добавить филе, хорошо обжарить в течение 10-15 минут.
- Добавить томатную пасту, перемешать.
- Затем налить кипяток так, чтобы вода покрывала филе.
- Добавить капусту (если она сильно кислая, промыть ее в холодной воде), поперчить, если необходимо, посолить.
- Тушить до готовности (около 30-40 минут).
- За 5 минут до готовности добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Квашеная капуста, тушенная с куриным филе | Irina_Petlina - Дневник Irina_Petlina | Лента друзей Irina_Petlina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»