• Авторизация


Курица с зеленой фасолью 29-11-2013 19:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения VideoCooking Оригинальное сообщение

Курица с зеленой фасолью



Кусочки филе курицы сложить в неглубокую кастрюлю и обжарить на разогретом масле. После этого обжаренную курицу залить бульоном так, чтобы вода покрыла ее, и тушить под крышкой в течение 10 минут, затем добавить поджаренный лук, мелко нарезанную, очищенную от прожилок зеленую фасоль, карри,соевый соус, соль и тушение продолжать до полной готовности курицы. При подаче на стол посыпать зеленью петрушки или укропом. 
Куриное филе 350 г.
Фасоль зеленая 250 г.
Лук репчатый 1/2 шт.
Бульон 100 мл.
Карри 1/2 ч.л.
Соевый соус 1 ст.л.
Масло для жарки 4 ст.л.
Соль
Укроп
 
Время приготовления 30 минут. 2-ве порции.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица с зеленой фасолью | Irina_Petlina - Дневник Irina_Petlina | Лента друзей Irina_Petlina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»