На 100 г - 90 ккал.
[412x294]
[384x37]
- Сельдерей (корень) -200 г;
- Сыр Пармезан - 50 г;
- Молоко низкой жирности - 2/3 стакана;
- Яйцо - 1 шт;
![]()
Чистим сельдерей и трем на средней терке. Сыр трем на мелкой терке. Молоко разогреваем на умеренно сильном огне и добавляем сельдерей. Солим , перчим и доводим до кипения. Уменьшаем огонь и варим до мягкости еще 10 минут. Затем снимаем с плиты и добавляем яйцо. Перемешиваем. Берем форму для запекания. Смазываем обильно сливочным маслом. Выливаем в нее нашу запеканку. Посыпаем сыром и ставим выпекаться в духовку ан 225 градусов, 20-25 минут. Приятного аппетита!
Приятного аппетита :)
Sonya_kot