http://kuxaro4ka.ru/2013/09/08/kur-med-po-zhen-mk-ot-el-2/#more-6168
Автор публикации: Elena Tufekci
«Куриные медальоны по-женевски» — очень вкусный, оригинальный и быстрый рецепт, который может стать «палочкой-выручалочкой», если вдруг нагрянули гости. Из минимума продуктов получается замечательная мясная закуска, которую можно подать с любым гарниром и овощами. Рекомендую и приглашаю посмотреть мастер-класс по приготовлению.
Состав:
Приготовление:
Куриное филе разрезать вдоль, затем на 2 части по середине, чтобы с каждой филешки получилось по 4 кусочка. Хорошо отбить.
Посолить, поперчить и смазать смесью майонеза с выжатым через пресс чесноком.
На середину каждого кусочка выложить по колечку лука, кружочку помидора и болгарского перца, посолить. Сверху присыпать зеленью.
Края каждой отбивной завернуть наверх и скрепить зубочистками.
Обжарить с двух сторон в кипящем масле.
Готовые куриные медальоны выложить на тарелку и извлечь зубочистки.
Подать с любым гарниром или овощами.
[550x400]
Всем приятного аппетита!
Блюдо приготовлено по рецепту Елены Тюфекчи