• Авторизация


«Куриные медальоны по-женевски» (МК от Елены) 23-11-2013 19:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Нина_Рудакова Оригинальное сообщение

«Куриные медальоны по-женевски» (МК от Елены)

http://kuxaro4ka.ru/2013/09/08/kur-med-po-zhen-mk-ot-el-2/#more-6168 

Автор публикации: Elena Tufekci 

«Куриные медальоны по-женевски» — очень вкусный, оригинальный и быстрый рецепт, который может стать «палочкой-выручалочкой», если вдруг нагрянули гости. Из минимума продуктов получается замечательная мясная закуска, которую можно подать с любым гарниром и овощами. Рекомендую и приглашаю посмотреть мастер-класс по приготовлению.

[показать]

Состав: 

  • Куриное филе (грудка) — 0,5 кг
  • Лук -1 шт
  • Болгарский перец — 1 шт
  • Помидор — 1 шт
  • Майонез
  • Чеснок — 1 зубч.
  • Зелень
  • Соль
  • Перец

Приготовление:

Куриное филе разрезать вдоль, затем на 2 части по середине, чтобы с каждой филешки получилось по 4 кусочка. Хорошо отбить.

[550x400]

Посолить, поперчить и смазать смесью майонеза с выжатым через пресс чесноком.

[550x400]

На середину каждого кусочка выложить по колечку лука, кружочку помидора и болгарского перца, посолить. Сверху присыпать зеленью.

[550x400]

Края каждой отбивной завернуть наверх и скрепить зубочистками.

[550x400]

Обжарить с двух сторон  в кипящем масле.

[550x400]

[550x400]

Готовые куриные медальоны выложить на тарелку и извлечь зубочистки.

[550x400]

Подать с любым гарниром или овощами.

[550x400]
Всем приятного аппетита!

Блюдо приготовлено по рецепту Елены Тюфекчи

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник «Куриные медальоны по-женевски» (МК от Елены) | Irina_Petlina - Дневник Irina_Petlina | Лента друзей Irina_Petlina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»