[225x266]На 100 г - 50 ккал.
[384x37]
На 4 порции:
- 2 зубчика чеснока;
- 800 г томатов в собственном соку;
- 200 г мелких макарон;
- 300 г цветной капусты (можно использовать замороженную);
- 2 средних молоденьких кабачка (около 400 г в сумме);
- 1/2 ч.л. сухого тимьяна;
- соль и молотый черный перец по вкусу.
![]()
Мелко рубим чеснок.
В кастрюле с толстым дном разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем чеснок и жарим до усиления аромата около 1 минуты. Добавляем размятые томаты вместе с соком и 700 мл воды. Доводим до кипения, добавляем макароны и варим около 5 минут.
Пока варятся макароны, нарезаем кубиками кабачки.
Капусту разделяем на небольшие соцветия.
Через 5 минут после начала варки макарон кладем в кастрюлю овощи и тимьян, солим и перчим по вкусу. Варим до готовности овощей, около 5-7 минут.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot