• Авторизация


Бисквит 22-11-2013 06:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Бисквит

[560x501]

Ингредиенты:
 
- Яйцо — 3 штуки 
- Сахар — 100 г 
- Мука блинная — 100 г 
- Крахмал — 35 г 
- Масло сливочное — 15 г
- Вода — 3 столовые ложки 
 
Приготовление:
 
1. Разогреть духовку до 180 гр С. Смазать маслом форму. 
2. Положить яйца в миску и взбивать 5 минут электрическим миксером в пышную пену. 
3. Постепенно добавить сахар и продолжать взбивать, пока смесь не будет густой, а сахар полностью не растворится. 
4. Просеять муку и крахмал в другую миску. 
5. Добавить яичную смесь и перемешать слегка. Растопить масло. 
6. Перелить его и воду в смесь и перемешать. Перелить в подготовленную форму и запекать 20 минут. 
7. Достать из духовки, достать из формы, поставить на решетку и дать остыть. Когда бисквит остынет, нарезать на 15 кусков.
 
                                                                          для вас do-it-yourself-best.net
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бисквит | Irina_Petlina - Дневник Irina_Petlina | Лента друзей Irina_Petlina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»