• Авторизация


Рыбные тефтели "Деликатесные" 03-04-2014 11:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Vassya Оригинальное сообщение

Рыбные тефтели "Деликатесные" (МК от Елены)


[показать]

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Рыбные тефтели "Деликатесные" - отличное рыбное блюдо, которое подойдет к любому гарниру. Тефтели получаются очень вкусными и нежными. Давайте посмотрим мастер-класс как их приготовить.
 
Состав:
  • Филе рыбы - 0,5 кг
  • Плавленный сырок - 1 шт
  • Яйцо - 1 шт
  • Картофель - 3 шт
  • Лук - 2 шт
  • Оливки черные без косточки
  • Томатная паста - 70 г
  • Мука - 1 ст.л.
  • Горчица - 1 ст.л.
  • Соль
  • Сахар
  • Перец
  • Приправы
Приготовление:
 
Рыбное филе перемолоть вместе с 1 луковицей, вбить яйцо, добавить натертый на мелкой терке плавленный сырок, посолить, поперчить, положить любимые приправы. Хорошо перемешать.
 
 
Отварить картофель в мундире, остудить, очистить и натереть на мелкой терке. Посолить, поперчить и перемешать. Смазав руки постным маслом, взять небольшое количество картофеля и размять по ладошке, на серединку положить оливку.
 
 
Обернуть оливку картофелем и скатать в шарик.
 
 
Так проделать и с остальными оливками.
 
 
Затем так же взять смазанными маслом руками часть рыбного фарша и разровнять по ладошке, на серединку выложить картофельный шарик. 
 
 
Обернуть его рыбным фаршем и сформировать тефтельку.
 
 
 
Обжарить тефтели в постном масле со всех сторон.
 
 
 
Нарезать лук полукольцами, обжарить, добавить муку и влить томатную пасту разведенную водой. Посолить, поперчить, добавить сахар и дать закипеть.  Выложить в кипящую подливу тефтели и тушить в течении 10-15 мин на маленьком огне.
 
 
Подать с любым гарниром.
 


Всем приятного аппетита!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбные тефтели "Деликатесные" | МарияМайя - Дневник Мария Майя | Лента друзей МарияМайя / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»